当前位置: 首页 / 项目案例 /

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目
手机扫码查看
2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目
项目概览

客户:张家口兴垣投资管理有限公司

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

地点:河北省张家口

发布时间:2020.08.26

咨询项目经理
020-32198405
项目介绍

北京冬奥会在2022年2月4日至2022年2月20日在中华人民共和国北京市和河北省张家口市联合举行。北京承办所有冰上项目,延庆和张家口承办所有的雪上项目。比赛共设7个大项,15个分项,109个小项。

北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村及古杨树场馆群及配套设施等项目钢结构委托试验项目。所有检测工作均为中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司独立完成。

检测样品
钢材 焊条 碳钢药芯焊丝 低合金钢药芯焊丝 埋弧焊用碳钢焊丝和焊剂
高强度螺栓连接副 抗滑移试板 普通螺栓 地脚螺栓 圆柱头栓钉
室内钢结构 钢结构防火 焊缝检测 防火涂料 底漆
中间漆 面漆 钢管 钢棒、钢拉杆 机械连接接头
冷轧带肋钢筋 ......      
相关检测项目

检测类别

检测项目

力学性能

拉伸、冲击、弯曲、压缩、剪切、破断、松弛、疲劳等

化学成分分析

C、Si、Mn、P、S等

金相分析

低倍组织

硬度

洛氏、布氏、维氏等

涂镀层性能

镀层质量、附着力、涂镀层厚度、耐腐蚀、均匀性等

超声波检测

超声波检测、无损检测、超声波焊缝、无损探伤、磁粉检测等

耐腐蚀性能

盐雾试验

外观尺寸

表面质量、尺寸、壁厚

注:由于涉及项目较多,只展示部分检测项目,可咨询客服确认具体检测项目。

客户反馈

贵司在我单位承接的北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村及古杨树场馆群钢结构工程检测,在现场探伤过程中兢兢业业、尽职尽责,支持并配合我单位完成了各项工作。有利于打造精品工程、创优项目。在此,我项目对贵司对项目的鼎力支持表示由衷感谢!

(以上内容截取自客户对我公司意见评价书)

金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
相关案例
查看更多

客户:张家口兴垣投资管理有限公司

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

客户:沪通长江大桥建设指挥部

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

客户:银西铁路项目部

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目。你可以详细了解2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解项目案例其它信息。

钢结构工程检测
选择钢结构工程检测服务,保障项目安全合规
现在联系中钢检测广东分公司检测工程师,在线下达委托。
咨询项目经理
020-32198405
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回