当前位置: 首页 /

常见问题

常见问题
检测服务热线
400-7878-588
上海分公司邮箱
info@zhonggangtest.com
快速找到你需要的第三方检测服务
你们公司的资质是否齐全,报告是否权威?

我们是由质量技术监督局授权的金属制品质量监督检验中心,拥有CMA、CAL、CNAS、ILAC等诸多资质证书。报告全球认可。

检测费用是怎么计算的?

检测的费用是根据检测的项目决定的,不同的项目检测费用不同,具体的费用您可以咨询在线客服。

检测需要多长时间才能出报告?

检测时间是根据检测的项目决定的,有些项目周期比较长,出报告的时间会比较久,我们会在样品送达的时间就开始进行检测。常规项目大概需要5-7天能够出具检测报告。

提交您的问题,检测服务工程师将为您提供专业解答
对服务还有疑问?

如您有任何疑问希望得到即刻响应

可在线咨询或者直接拨打电话

与技术工程师在线沟通
联系电话
400-7878-588
金牌项目
中钢国检检验测试中心是国家金属检测中心,专业第三方检测机构,可以做热浸塑钢管过轨管耐化学试剂检测,出具cma检测报告。
金牌项目
中钢国检检验测试中心是专业热轧工字钢第三方检测机构,可以做热轧工字钢检测及各类金属钢材检测,出具检测报告。
金牌项目
地铁检测工作是地铁施工技术管理中的一个非常重要的部分,地铁工程检测是在监理单位或建设单位的见证下,由专业的试验人员现场取样后,送到符合资质要求的实验室进行试验,或者是试
科技赋能、智慧化发展观念早已深入人心,国家提出发展“新质生产力”,创新自然是其中的重要旋律。理念是行动的先导,把创新理念根植于团队建设和中钢国检整体发展中,是坚定不移走好创新路的关键一步。这要求我们充分认识到创新的价值意义,将创新与检测有机融合,整体谋划,认真布局,发挥创新作
2024.05.21
为进一步深化合作,整合资源形成优势互补,实现发展中的双赢,5月14日至15日,广西交通建设工程试验检测行业协会(以下简称“协会”)一行15人,由协会理事长廖德华、秘书长王淑英带队莅临中钢国检考察交流,团队成员来自协会理事长单位、副理事长单位、常务理事单位代表及协会秘书处人员等
2024.05.21
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回