当前位置: 首页 /

常见问题

常见问题
检测服务热线
020-32198405
广东分公司邮箱
info@cst.ac.cn
快速找到你需要的第三方检测服务
你们公司的资质是否齐全,报告是否权威?

我们是由质量技术监督局授权的金属制品质量监督检验中心,拥有CMA、CAL、CNAS、ILAC等诸多资质证书。报告全球认可。

检测费用是怎么计算的?

检测的费用是根据检测的项目决定的,不同的项目检测费用不同,具体的费用您可以咨询在线客服。

检测需要多长时间才能出报告?

检测时间是根据检测的项目决定的,有些项目周期比较长,出报告的时间会比较久,我们会在样品送达的时间就开始进行检测。常规项目大概需要5-7天能够出具检测报告。

提交您的问题,检测服务工程师将为您提供专业解答
对服务还有疑问?

如您有任何疑问希望得到即刻响应

可在线咨询或者直接拨打电话

与技术工程师在线沟通
联系电话
020-32198405
金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
近日来,备受瞩目的郑万高铁建设不断取得新进展,湖北段已进入全面进入铺轨阶段,同时电力贯通电缆在甘家山隧道开始敷设,标志着郑万高铁(湖北段)电力专业工程进入全面施工阶段。 郑万高铁自郑州东站引出,途径郑州长葛市、禹州市、郏县、平顶山、方城县、南阳市等地后进入湖北省境内,全长818公里,设计时速3
2021.10.13
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
2021.08.30
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回