当前位置: 首页 /

项目案例

检测服务项目案例

中钢国检广东分公司拥有近1000类的产品检测经验,用优质服务为客户提供一体化全方位的检测解决方案,服务涵盖风电工程,

桥梁及结构工程,公路、铁路建设工程,人防工程等领域,是上万客户的共同选择。

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目

客户:张家口兴垣投资管理有限公司

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目

客户:沪通长江大桥建设指挥部

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

西部地区钢桁梁铁路桥梁——银川机场黄河特大桥检测项目

客户:银西铁路项目部

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

广东分公司检测服务涵盖铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域
现在咨询检测服务工程师,免费获取行业定制方案
中钢国检服务流程
  • 01检测咨询与委托
  • 02样品检测阶段
  • 03售后支持阶段
检测咨询
委托办理
样品送检
汇款缴费
样品检测
进度查询
报告领取
开具发票
售后服务
检测完成
金牌项目
中钢国检检验测试中心是国家金属检测中心,专业第三方检测机构,可以做热浸塑钢管过轨管耐化学试剂检测,出具cma检测报告。
金牌项目
中钢国检检验测试中心是专业热轧工字钢第三方检测机构,可以做热轧工字钢检测及各类金属钢材检测,出具检测报告。
金牌项目
地铁检测工作是地铁施工技术管理中的一个非常重要的部分,地铁工程检测是在监理单位或建设单位的见证下,由专业的试验人员现场取样后,送到符合资质要求的实验室进行试验,或者是试
科技赋能、智慧化发展观念早已深入人心,国家提出发展“新质生产力”,创新自然是其中的重要旋律。理念是行动的先导,把创新理念根植于团队建设和中钢国检整体发展中,是坚定不移走好创新路的关键一步。这要求我们充分认识到创新的价值意义,将创新与检测有机融合,整体谋划,认真布局,发挥创新作
2024.05.21
为进一步深化合作,整合资源形成优势互补,实现发展中的双赢,5月14日至15日,广西交通建设工程试验检测行业协会(以下简称“协会”)一行15人,由协会理事长廖德华、秘书长王淑英带队莅临中钢国检考察交流,团队成员来自协会理事长单位、副理事长单位、常务理事单位代表及协会秘书处人员等
2024.05.21
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com