当前位置: 首页 /

项目案例

检测服务项目案例

中国中钢检验检测广东分公司拥有近1000类的产品检测经验,用优质服务为客户提供一体化全方位的检测解决方案,服务涵盖风电工程,

桥梁及结构工程,公路、铁路建设工程,人防工程等领域,是上万客户的共同选择。

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目

客户:张家口兴垣投资管理有限公司

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目

客户:沪通长江大桥建设指挥部

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

西部地区钢桁梁铁路桥梁——银川机场黄河特大桥检测项目

客户:银西铁路项目部

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

广东分公司检测服务涵盖铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域
现在咨询检测服务工程师,免费获取行业定制方案
中国中钢检验检测服务流程
  • 01检测咨询与委托
  • 02样品检测阶段
  • 03售后支持阶段
检测咨询
委托办理
样品送检
汇款缴费
样品检测
进度查询
报告领取
开具发票
售后服务
检测完成
金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
举国关注、举世瞩目的北京2022年冬奥会和冬残奥会虽然早已胜利落下帷幕,但奥运精神和奥运背后的故事依然在继续。 凭借雄厚的技术实力,中钢国检接受相关委托,承担了北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村、冬季两项滑雪场、跳台滑雪场、越野滑雪场、冰玉环、转播中心等多个场馆约5.2万吨钢结构的
2022.05.17
又是一年五一劳动节,根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》规定,中钢国检2022年劳动节定于4月30日(星期六)-5月4日(星期三)放假调休,共5天。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。 由于受困于疫情,导致多地无法进入正常生产生活状态,很多迫切的检测需求亦无法及时得
2022.04.30
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn