当前位置: 首页 /

项目案例

检测服务项目案例

中国中钢检验检测广东分公司拥有近1000类的产品检测经验,用优质服务为客户提供一体化全方位的检测解决方案,服务涵盖风电工程,

桥梁及结构工程,公路、铁路建设工程,人防工程等领域,是上万客户的共同选择。

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目

客户:张家口兴垣投资管理有限公司

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目

客户:沪通长江大桥建设指挥部

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

西部地区钢桁梁铁路桥梁——银川机场黄河特大桥检测项目

客户:银西铁路项目部

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

广东分公司检测服务涵盖铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域
现在咨询检测服务工程师,免费获取行业定制方案
中国中钢检验检测服务流程
  • 01检测咨询与委托
  • 02样品检测阶段
  • 03售后支持阶段
检测咨询
委托办理
样品送检
汇款缴费
样品检测
进度查询
报告领取
开具发票
售后服务
检测完成
金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
近日来,备受瞩目的郑万高铁建设不断取得新进展,湖北段已进入全面进入铺轨阶段,同时电力贯通电缆在甘家山隧道开始敷设,标志着郑万高铁(湖北段)电力专业工程进入全面施工阶段。 郑万高铁自郑州东站引出,途径郑州长葛市、禹州市、郏县、平顶山、方城县、南阳市等地后进入湖北省境内,全长818公里,设计时速3
2021.10.13
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
2021.08.30
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn