当前位置: 首页 / 新闻动态 /

检测小知识

新闻动态
检测服务热线
400-7878-588
广东分公司邮箱
info@zhonggangtest.com
快速找到你需要的第三方检测服务
城市桥梁定期检查包含哪些内容(超详版)
为加强城市桥梁的检测和管理,保证城市桥梁的完好、安全、畅通,需依据CJJ 99-2017《城市桥梁养护技术标准》等技术规范对桥梁进行定期检查,具体内容可分为桥面系、上部结构、下部结构、支座及附属构造物等。 桥面系 桥面系是桥梁直接承受车
2024.05.28
广东金属波纹管检测单位
广东金属波纹管检测单位,找当地权威专业的检测机构,推荐中钢国检广东分公司。中钢国检全称中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司,也是国家金属制品监督检验中心,在广东有分公司,位于广东省广州市增城区,可以检测金属波纹管,出具检测报告。
2024.05.23
一文讲透蠕变试验,一定要及时进行蠕变试验检测
在工程材料的应用中,除了短期的强度和韧性等性能指标外,材料的长期稳定性同样至关重要。蠕变试验,作为评估材料在持续应力作用下随时间发生变形能力的试验,对于预测材料的长期性能具有不可替代的作用。 蠕变试验的意义 蠕变试验可用于评估金属材料在长时间高温负荷作用下的持久强度和稳定性,尤其适用于那些在
2024.05.21
 全方位了解钢丝绳与钢绞线及其质量检测
钢丝绳是采用多根或多股细钢丝拧成的绕性绳索,是由多层钢丝捻成股,再以绳索为中心,由一定数量股捻绕成螺旋状的绳,在物料搬运机械中,供提升、牵引、拉紧和承载之用。且钢丝绳的强度高、自重轻、工作平稳、不易骤然整根断裂,工作可靠。 钢绞线是由多根钢丝绞合构成的钢铁制品,碳钢表面可以根据需要增加镀锌层、
2024.05.21
 质量问题烦恼多?做好振动试验检测是关键
振动试验是指评定产品在预期的使用环境中抗振能力而对受振动的实物或模型进行的试验。根据施加的振动载荷的类型可把振动试验分为正弦振动试验、随机振动试验和混合型振动试验。 振动试验是从航空航天部门发展起来的,现在已被推广到动力机械、交通运输、建筑等各个工业部门及环境保护、劳动保护方面,其应用日益广泛
2024.05.21
 隧道超前地质预报详解,专业第三方检测机构,全国可检
隧道建设,作为现代交通建设的重要组成部分,其安全性直接关系到人们的生命财产安全。在隧道施工过程中,地质条件的复杂多变给工程带来了巨大的挑战。为了有效应对这些挑战,超前地质预报技术应运而生,成为隧道施工中不可或缺的“预警系统”。今天,我们就来深入了解隧道超前地质预报的含义、主要
2024.05.21
石油沥青产品性能及其质量检测
石油沥青是由石油原油经过蒸馏等提炼出来的各种轻质油及润滑油以后的残留物,或再经过加工而得的产品。它是一种有机胶凝材料,在常温下呈固体、半固体或粘性液体,颜色为褐色或黑褐色。建筑上主要使用建筑石油沥青制成各种防水材料制品或现场直接使用。 石油沥青的性能 1、石油沥青是憎水性材料,几乎完全不溶于
2024.05.21
梁体超期存放对预拱度的影响及其预拱度检测
桥梁,作为人类智慧与自然力量对话的杰作,承载着交通流动的使命,连接着城市的脉络。在桥梁工程中,预拱度的设计与检测是确保结构安全和功能发挥的关键环节。而存梁时间,这个常被忽视的细节,却在不经意间影响着桥梁预拱度的准确性。今天,我们就来一探究竟,存梁时间是如何影响桥梁预拱度的,以及如何通过精准检测来确保
2024.05.21
广东做铁路道砟检测的公司
广东做铁路道砟检测的公司,可以找中钢国检广东分公司。中钢国检是国检中心,也是国家认可的第三方检测机构,在广东有分公司,有检测人员,可以直接对接检测业务。中钢国检连续多年入选铁路工程质量监督检测机构名录,获批砼及原材料、岩土、基桩、隧道、钢结构五个专项检测资质,铁路工程检测业务范围涵盖非常广。
2024.05.17
广东地铁疏散平台检验机构 地铁隧道疏散平台检测依据标准
广东地铁疏散平台检验检测,找专业检测机构,可以联系中钢国检广东分公司进行检测。
2024.05.15
深圳检测橡胶产品的检测机构
找深圳检测橡胶产品的检测机构,建议找专业的第三方检测机构进行检测,正规第三方检测机构有专业的实验室、检测仪器设备及检测人员,可以提供科学的检测,给出公正的检测报告。
2024.05.13
广州焊缝探伤检测单位 管道探伤检测公司
广州焊缝探伤检测单位,推荐中钢国检检测公司。中钢国检在广东有分公司,设在广州市增城区,分公司有实验室及检测工程师。中钢国检广东分公司可以提供焊缝探伤检测服务,提供检测费用报价,上门检测。
2024.05.09
1 2 3 4 5 6 7 8...37
金牌项目
中钢国检检验测试中心是国家金属检测中心,专业第三方检测机构,可以做热浸塑钢管过轨管耐化学试剂检测,出具cma检测报告。
金牌项目
中钢国检检验测试中心是专业热轧工字钢第三方检测机构,可以做热轧工字钢检测及各类金属钢材检测,出具检测报告。
金牌项目
地铁检测工作是地铁施工技术管理中的一个非常重要的部分,地铁工程检测是在监理单位或建设单位的见证下,由专业的试验人员现场取样后,送到符合资质要求的实验室进行试验,或者是试
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回