当前位置: 首页 / 新闻动态 /

党建工作

新闻动态
检测服务热线
400-7878-588
广东分公司邮箱
info@zhonggangtest.com
快速找到你需要的第三方检测服务
  弹材分厂和工程公司党支部组织党员到新县开展学党史主题教育活动
5月22日—23日弹材分厂党支部和工程公司党支部联合举行了“走进新县——学党史 悟思想 加强党性修养”主题教育活动。
2021.05.26
 我院胜利召开第八次党员代表大会
在庆祝共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,共产党中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司第八次代表大会于4月20日隆重开幕。
2021.04.28
金牌项目
中钢国检检验测试中心是国家金属检测中心,专业第三方检测机构,可以做热浸塑钢管过轨管耐化学试剂检测,出具cma检测报告。
金牌项目
中钢国检检验测试中心是专业热轧工字钢第三方检测机构,可以做热轧工字钢检测及各类金属钢材检测,出具检测报告。
金牌项目
地铁检测工作是地铁施工技术管理中的一个非常重要的部分,地铁工程检测是在监理单位或建设单位的见证下,由专业的试验人员现场取样后,送到符合资质要求的实验室进行试验,或者是试
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回