当前位置: 首页 / 新闻动态 /

党建工作

新闻动态
检测服务热线
020-32198405
广东分公司邮箱
info@cst.ac.cn
快速找到你需要的第三方检测服务
  弹材分厂和工程公司党支部组织党员到新县开展学党史主题教育活动
5月22日—23日弹材分厂党支部和工程公司党支部联合举行了“走进新县——学党史 悟思想 加强党性修养”主题教育活动。
2021.05.26
 我院胜利召开第八次党员代表大会
在庆祝共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,共产党中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司第八次代表大会于4月20日隆重开幕。
2021.04.28
金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回