当前位置: 首页 / 新闻动态 / 党建工作 /

时间:2021.04.28
摘要: 在庆祝共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,共产党中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司第八次代表大会于4月20日隆重开幕。
 我院胜利召开第八次党员代表大会

(图: 我院胜利召开第八次党员代表大会)

在庆祝共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党深入开展党史学习教育之际,承载着217名党员和广大职工的殷切期待,肩负着以高质量党建引领企业实现高质量发展的光荣使命,共产党中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司第八次代表大会于4月20日隆重开幕。大会的主要议程是:听取和审议中共中钢制品院第七届委员会工作报告和第七届纪律检查委员会工作报告,选举产生新一届中共中钢制品院委员会和纪律检查委员会。郑州市科学技术局直属机关党委书记乔英奎应邀参加了大会,中钢天源党委发来了贺信。

会上,院党委书记毛海波代表中共中钢制品院第七届委员会作了题为《牢记初心使命 凝聚奋进力量 为实现我院“十四五”发展目标和高质量发展而努力奋斗》的工作报告,党委副书记、纪委书记邱文鹏代表中共中钢制品院第七届纪律检查委员会作了题为《聚焦主责主业 勇于担当作为 为中钢制品院高质量发展提供坚强政治保障》的工作报告,党群工作部部长刘孝克作了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。与会代表认真审议并通过了报告,代表们认为,报告实事求是地对我院五年来的工作进行了总结,指出了存在的问题,分析了当前的形势,明确了今后五年的发展思路、目标和措施。

大会认为,我院正处在“十四五”规划实施的开局之年,我们必须进一步加强党的建设,全面从严治党,充分发挥党委的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,巩固“不忘初心牢记使命”主题教育成果,履行好“两个责任”,营造风清气正的工作氛围。

大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了中共中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司第八届委员会和纪律检查委员会。

毛海波代表大会主席团,向当选两委委员的同志表示了衷心的祝贺!他号召全院各级党组织和共产党员,一定要在新一届党委的领导下,顺应新常态、把握新机遇,立足新发展阶段,融入新发展格局,全面完整准确贯彻新发展理念,勇于开拓,锐意进取,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为实现我院高质量发展而努力奋斗,为实现我院十四五发展目标做出贡献!

大会圆满完成了预定的各项任务后,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

新一届党委和纪律检查委员会产生后,随即分别召开两委第一次全体会议,毛海波当选为党委书记,洪涛和李鹏举二位同志当选为党委副书记,邱文鹏当选为纪委书记。(刘孝克)

党员代表大会2

党员代表大会3

党员代表大会4

党员代表大会5

党员代表大会6

党员代表大会7

党员代表大会8

弹材分厂和工程公司党支部组织党员到新县开展学党史主题教育活动
5月22日—23日弹材分厂党支部和工程公司党支部联合举行了“走进新县——学党史 悟思想 加强党性修养”主题教育活动。
2021.05.26
2021.04.28

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐 我院胜利召开第八次党员代表大会。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司官网,同时你还可以了解党建工作党建工作 其它信息或浏览新闻媒体。

在全国第六个科技工作者日到来之际,中钢国检子公司中钢(南京)生态环境技术研究院有限公司携手南京环境科学学会于2022年5月30日下午14:00,在公司三楼会议室组织举办了“2022年南京环境科技工作者日专题活动”。 公司总经理刘哲及检验检测部负责人李苏等同志参加了此次专
2022.06.05
为促进各部门员工之间的学习交流,互相取长补短,促进工作提升,2022年5月31日下午,我院在中钢国检会议室成功举办了2022年优秀员工座谈会。 本次座谈会的主题为“对标先进学经验,交流学习促提升”。会议由院团委书记张琼主持,院党委副书记、副院长洪涛,党群工作部部长刘孝克
2022.06.01