当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询

在线查询报告真伪,服务质量安全放心

如何查看报告编号
如何查看样品委托编号

填写说明:

  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、如忘记了相关编号,请联系客服人员在线查询
  • 3、报告编号与样品编号中的括号请使用英文状态下的括号(仅支持查询2020.1.1以后的报告)。
  • 4、同一客户30分钟内仅支持查询3次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。

查询遇到了问题?

您可以通过以下方式

联系我们获取帮助。

立即咨询
400-7878-588

关于我们

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司(以下简称:中钢国检)广东分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。

中钢国检
2024年6月30日,历时7年建设的深中通道正式通车!深中通道(原称深中大桥)东起深圳,西至中山,位于珠江三角洲伶仃洋海域,全长24公里,是广东省境内连接深圳市和中山市以及广州市南沙区的跨海通道,为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的东端组成部分。 深中通道是集
2024.07.01
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
2024.06.16
  • 联系电话:020-32198405
  • 微信:13045641560
  • 地址:广东省广州市增城区新塘镇沙埔官道村站前路4号
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
返回