当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询

在线查询报告真伪,服务质量安全放心

如何查看报告编号
如何查看样品委托编号

填写说明:

  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、如忘记了相关编号,请联系客服人员在线查询
  • 3、报告编号与样品编号中的括号请使用英文状态下的括号(仅支持查询2020.1.1以后的报告)。
  • 4、同一客户30分钟内仅支持查询3次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。

查询遇到了问题?

您可以通过以下方式

联系我们获取帮助。

立即咨询
020-32198405

关于我们

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司(以下简称:中钢国检)广东分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。

中钢国检
近日来,备受瞩目的郑万高铁建设不断取得新进展,湖北段已进入全面进入铺轨阶段,同时电力贯通电缆在甘家山隧道开始敷设,标志着郑万高铁(湖北段)电力专业工程进入全面施工阶段。 郑万高铁自郑州东站引出,途径郑州长葛市、禹州市、郏县、平顶山、方城县、南阳市等地后进入湖北省境内,全长818公里,设计时速3
2021.10.13
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
2021.08.30
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回