当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询

在线查询报告真伪,服务质量安全放心

如何查看报告编号
如何查看样品委托编号

填写说明:

  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、如忘记了相关编号,请联系客服人员在线查询
  • 3、报告编号与样品编号中的括号请使用英文状态下的括号(仅支持查询2020.1.1以后的报告)。
  • 4、同一客户30分钟内仅支持查询3次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。

查询遇到了问题?

您可以通过以下方式

联系我们获取帮助。

立即咨询
020-32198405

关于我们

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司(以下简称:中钢国检)广东分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。

中钢国检
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
2022.01.17
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回