当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询

在线查询报告真伪,服务质量安全放心

如何查看报告编号
如何查看样品委托编号

填写说明:

  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、如忘记了相关编号,请联系客服人员在线查询
  • 3、报告编号与样品编号中的括号请使用英文状态下的括号(仅支持查询2020.1.1以后的报告)。
  • 4、同一客户30分钟内仅支持查询3次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。

查询遇到了问题?

您可以通过以下方式

联系我们获取帮助。

立即咨询
020-32198405

关于我们

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司(以下简称:中钢国检)广东分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。

中钢国检
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级支流
2022.07.27
2022年7月11日至13日,中铁四局集团第三建设有限公司在中钢国检河北雄安分公司成功举办了“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。河北雄安分公司和天津驻点部分职工以热情的接待和积极地配合,展现出了中钢国检团队良好的精神风貌及专业素质,为本次比武活动顺利完成提供了有力保障,获
2022.07.21
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回