当前位置: 首页 /

服务网络

服务网络

中钢国检全国服务网络

中钢国检以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各地外设有 22 个办事处,覆盖全国各省份。

广东分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。目前已取得九十多个产品、九百四十多个参数的授权。

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司

特色检测项目:防火 人防 公路 桥梁 铁路 风电

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司

没有找到您所在省市的服务网点?

请联系人工客服或拨打24小时服务热线,快速获取帮助。

在线委托
020-32198405
金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
在全国第六个科技工作者日到来之际,中钢国检子公司中钢(南京)生态环境技术研究院有限公司携手南京环境科学学会于2022年5月30日下午14:00,在公司三楼会议室组织举办了“2022年南京环境科技工作者日专题活动”。 公司总经理刘哲及检验检测部负责人李苏等同志参加了此次专
2022.06.05
为促进各部门员工之间的学习交流,互相取长补短,促进工作提升,2022年5月31日下午,我院在中钢国检会议室成功举办了2022年优秀员工座谈会。 本次座谈会的主题为“对标先进学经验,交流学习促提升”。会议由院团委书记张琼主持,院党委副书记、副院长洪涛,党群工作部部长刘孝克
2022.06.01
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回