当前位置: 首页 /

服务网络

服务网络

中钢国检全国服务网络

中钢国检以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各地外设有 22 个办事处,覆盖全国各省份。

广东分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。目前已取得九十多个产品、九百四十多个参数的授权。

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司

特色检测项目:防火 人防 公路 桥梁 铁路 风电

中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司

没有找到您所在省市的服务网点?

请联系人工客服或拨打24小时服务热线,快速获取帮助。

在线委托
020-32198405
金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
2022.01.17
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回