当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

时间:2021.11.12
摘要: 11月5日,公司党委书记、董事长、总经理毛海波一行在湖南省交通运输厅钱俊君副厅长的陪同下,赴湖南省交通建设质量安全监督管理局(简称“质安局”)交流座谈。公司副总经理洪涛、质安局局长任成志及相关部门负责人共同出席座谈。 座谈会上,钱俊君副厅长首先代表湖南省交通厅及质安局对毛海波一行表示热烈欢迎,并对我公司长期以来对湖南省交通建设的支持和贡献表示感谢。   毛海波代表公司向湖南省交通运输厅及质安局的各位领导在百忙之中参加此次座谈会表示衷心的感谢,就公司的整体情况、业务范围、运营状况及检测业务情况做了详细的介绍。   毛海波在交流中说,中钢国检经过三十多年的发展,业务范围涵盖公路、铁路、房建、市政等基础设施建设,取得了比较优异的成绩,在企业规模、技术能力、服务范围、信息化等方面走在了检测同行前列,已成为我国权威的金属制品检验检测机构。毛海波表示,我公司非常希望参与湖南省交通建设检测、监理工作,充分发挥央企的技术优势和责任担当,为湖南交通工程建设质量贡献力量。   洪涛就中钢国检的概况、发展历程、资质情况、人才队伍、设备配...

(图:公司党委书记、董事长、总经理毛海波一行赴湖南省交通建设质量安全监督管理局交流座谈)

0001

洪涛就中钢国检的概况、发展历程、资质情况、人才队伍、设备配置、业务模式、检测业绩、检测优势等方面做了详细的介绍,并表达了中钢国检积极参与湖南交通工程建设检测、监理工作的意愿。

在交流发言中,质安局局长任成志介绍了质安局的基本情况、组织架构、主要职能以及目前湖南省在建的公路、水运项目情况。任成志讲到质安局主要负责贯彻执行有关交通建设工程质量监督工作的方针、政策和法律、法规、规章;拟定相关制度和行业规范并监督检查实施;负责公路水运工程监理和试验检测机构的资质认证和市场管理;对受监项目的工程质量和安全工作进行监督、检查,组织对受监工程竣工验收前质量鉴定,参与工程竣工验收;负责公路、水运工程质量监督机构、质监人员的资质考核、培训管理工作等。对外省优秀企业入湘为湖南交通建设注入新鲜血液表示欢迎。

0003

交流过程中,质安局彭祖祥副局长、沈文副局长、孙威期副局长、胡贵华科长、欧鹏科长、易武科长、赵一林科长分别就负责的相关业务内容做了详细介绍,均表示欢迎我公司进入湖南公路建设市场开展检测、监理相关业务。

最后,钱俊君副厅长充分肯定了我公司近年来发展取得的成绩和所具有的优势,介绍了湖南省“十四”五交通发展规划,再次表达了对央企进入湖南交通建设项目检测、监理工作的热烈欢迎。

毛海波再次对湖南省交通厅及质安局的大力支持表示衷心的感谢,他表示,我公司将履行好央企职责,充分发挥优势,积极参与湖南交通工程项目建设。

中钢国检受邀参加鲁南高铁工程建设指挥部组织的关于开展2024年上半年警示教育及专业培训活动
中钢国检顺利通过CNAS评审

广东第三方检测机构中钢国检广东分公司为你推荐公司党委书记、董事长、总经理毛海波一行赴湖南省交通建设质量安全监督管理局交流座谈。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中钢国检广东分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。