中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶

时间:2021.08.30
摘要: 中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶

(图:中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶)

主要内容

为持续给大家提供更加优质的检验检测服务,中钢国检在发展过程中不断进行人才的储备和检测能力的提升,经过认真的筹备,中钢国检成功通过相关评审,获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书。

微信图片_20210830195251

获得此项资质后,中钢国检可以为大家在特种设备无损检测方面提供专业而贴心的服务,涵盖特种设备射线检测RT、超声检测UT、磁粉检测MT、渗透检测PT。

特种设备是指涉及生命安全、危险性较大的锅炉、压力容器(含气瓶,下同)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施和场(厂)内专用机动车辆。其中锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道为承压类特种设备;电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施为机电类特种设备。

对特种设备进行无损检测,能够及时发现其中可能存在的安全隐患,确保特种设备的安全使用,切实保障人民群众的生命及财产安全,是一项十分必要的检测活动。

作为一个具有36年检测经验的实力检测机构,获取此项资质,是中钢国检不断沉淀、快速发展的结果,也与广大客户的支持密不可分。未来,我们将一如既往的为大家提供专业的服务,切实践行“认真做好每一次检测,用心守护您的质量安全”的服务理念。
不断的积累中,中钢国检检测实力持续增强,检测、检验、校准覆盖范围越来越广,目前已有CMA、ILAC、CNAS、CAL、安全生产检测检验、特种设备检验检测、桥隧专项、综合甲级、环境检测、见证取样、公路工程甲级监理、公路机电专项监理等多项资质。相信未来,中钢国检为大家提供的检验检测专业服务覆盖会更加广泛。
公司党委书记、董事长、总经理毛海波一行赴湖南省交通建设质量安全监督管理局交流座谈
钢丝拉拔用粉粒状润滑剂等3项团标审定会在无锡顺利召开

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。