当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道

CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道
时间:2023.05.10
作者:中钢国检
阅读:11
手机扫码查看
摘要: 中国合格评定国家认可委员会(CNAS)发布相关通知,于2023年5月1日公开发布CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》、CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》两份文件,并将于5月31日实施。     相较于原版文件,新发布版本在内容上进行了多处修改与更新,这些改动的地方需要大家格外注意,避免因对新版文件了解不足而导致工作中出现差错,甚至造成严重问题。   相较于CNAS-R01:2020,CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》内容变动如下:     相较于CNAS-R02:2020,CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》内容变动如下:  
CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道

(图:CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道)

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)发布相关通知,于2023年5月1日公开发布CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》、CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》两份文件,并将于5月31日实施。

 

0102

 

相较于原版文件,新发布版本在内容上进行了多处修改与更新,这些改动的地方需要大家格外注意,避免因对新版文件了解不足而导致工作中出现差错,甚至造成严重问题。

 

相较于CNAS-R01:2020,CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》内容变动如下:

 

03040506

 

相较于CNAS-R02:2020,CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》内容变动如下:

 

0708

官方通知公布《市场监管行业标准管理办法》全文
市场监管总局关于印发《市场监管行业标准管理办法》及《市场监管行业标准制定管理实施细则》的通知 国市监办发〔2023〕36 号 各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委),总局各司局、各直属单位: 《市场监管行业标准管理办法》及《市场监管行业标准制定管理实施细则》已经20
2023.06.07
《预应力混凝土用金属波纹管产品质量行业监督抽查实施规范》要点
日前,交通运输部发布《预应力混凝土用金属波纹管产品质量行业监督抽查实施规范》(以下简称《实施规范》),明确了对预应力混凝土用金属波纹管产品质量进行行业监督抽检时的相关事项。 首先是适用范围,凡交通运输部组织开展的预应力混凝土用金属波纹管(以下简称金属波纹管)产品质量行业监督抽查,均适用于此规范
2023.06.06

广东第三方检测机构中钢国检广东分公司为你推荐CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中钢国检广东分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
振动试验是模拟产品在制造,组装运输及使用执行阶段中所遭遇的各种环境,用以鉴定产品是否忍受环境振动的能力,也可以确定产品设计的功能和要求标准。
金牌项目
现在国家大力发展绿色建材,很多建筑材料生产厂家生产出来产品不知道能不能达到绿色建材标准,这就需要找专业的检测机构进行检测才能得知。
金牌项目
减震榫是铁路桥梁工程常见的支撑结构,桥梁减震榫主要通过顶部的球形的减震榫榫球与筒状的减震榫套筒之间的摩擦做功,实现阻尼减震作用,以小号车辆通过时对桥梁造成压力及桥梁自身应力反弹所产生的震能。
2023年5月18日—19日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”—第十六届中国科学仪器发展年会(ACCSI2023)在北京雁栖湖国际会展中心盛大召开。 在这一年一度的仪器人及检测人盛会上,2022年度仪器及检测3i奖颁奖盛典顺利举行,我要测网&ld
2023.05.24
王禾佳,硕士,2017年7月毕业于俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学冶金工程专业,同年8月31日入职中钢国检,现任中钢国检四川片区经理。 2018年3月,王禾佳临危受命被委派到四川片区工作,担负起片区负责人的职责,他兢兢业业,到四川后一头扎进甘孜州、阿坝州、凉山州等高海拔艰苦地区,奔赴于各地区工程
2023.05.17
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回