当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道

CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道
时间:2023.05.10
作者:中钢国检
阅读:94
手机扫码查看
摘要: 中国合格评定国家认可委员会(CNAS)发布相关通知,于2023年5月1日公开发布CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》、CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》两份文件,并将于5月31日实施。     相较于原版文件,新发布版本在内容上进行了多处修改与更新,这些改动的地方需要大家格外注意,避免因对新版文件了解不足而导致工作中出现差错,甚至造成严重问题。   相较于CNAS-R01:2020,CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》内容变动如下:     相较于CNAS-R02:2020,CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》内容变动如下:  
CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道

(图:CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道)

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)发布相关通知,于2023年5月1日公开发布CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》、CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》两份文件,并将于5月31日实施。

 

0102

 

相较于原版文件,新发布版本在内容上进行了多处修改与更新,这些改动的地方需要大家格外注意,避免因对新版文件了解不足而导致工作中出现差错,甚至造成严重问题。

 

相较于CNAS-R01:2020,CNAS-R01:2023《认可标识使用和认可状态声明规则》内容变动如下:

 

03040506

 

相较于CNAS-R02:2020,CNAS-R02:2023《公正性和保密规则》内容变动如下:

 

0708

关于公路膨胀土路基,交通运输部新发布规范JTG/T 3331-07—2024
近日,交通运输部发布公告,公开发布《公路膨胀土路基设计与施工技术规范》(JTG/T 3331-07—2024),并将于2024年6月1日起实施。其具体内容包括7章和3个附录,分别为:1.总则、2.术语和符号、3.工程地质勘察、4.构造物膨胀土地基与基础、5.膨胀土填方路基、6.膨胀土挖方
2024.04.06
《中国标准化发展年度报告(2023年)》发布
市场监管总局(国家标准委)3月27日上午召开专题新闻发布会,发布《中国标准化发展年度报告(2023年)》(以下简称《报告》)。 《报告》显示,2023年,国家标准委批准发布国家标准2902项,批准发布国家标准样品225项。截至2023年底,国家标准共44499项,国家标准样品共4164项。采用
2024.03.28

广东第三方检测机构中钢国检广东分公司为你推荐CNAS这两个文件已发布并将于5月31日实施,这些变动千万得知道。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中钢国检广东分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
中钢国检检验测试中心是国家金属检测中心,专业第三方检测机构,可以做热浸塑钢管过轨管耐化学试剂检测,出具cma检测报告。
金牌项目
中钢国检检验测试中心是专业热轧工字钢第三方检测机构,可以做热轧工字钢检测及各类金属钢材检测,出具检测报告。
金牌项目
地铁检测工作是地铁施工技术管理中的一个非常重要的部分,地铁工程检测是在监理单位或建设单位的见证下,由专业的试验人员现场取样后,送到符合资质要求的实验室进行试验,或者是试
科技赋能、智慧化发展观念早已深入人心,国家提出发展“新质生产力”,创新自然是其中的重要旋律。理念是行动的先导,把创新理念根植于团队建设和中钢国检整体发展中,是坚定不移走好创新路的关键一步。这要求我们充分认识到创新的价值意义,将创新与检测有机融合,整体谋划,认真布局,发挥创新作
2024.05.21
为进一步深化合作,整合资源形成优势互补,实现发展中的双赢,5月14日至15日,广西交通建设工程试验检测行业协会(以下简称“协会”)一行15人,由协会理事长廖德华、秘书长王淑英带队莅临中钢国检考察交流,团队成员来自协会理事长单位、副理事长单位、常务理事单位代表及协会秘书处人员等
2024.05.21
中钢国检上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司广东分公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回