扭剪型高强螺栓检测哪些项目

时间:2023.05.05
作者:中钢国检广东分公司
摘要: 扭剪型高强螺栓是紧固件中的一种,一般是用于永久性连接,通过第三方检测可以确保所使用的螺栓产品质量合格,避免出现很多问题,扭剪型高强螺栓检测哪些项目?下面我们让中钢国检专业高强螺栓检测工程师具体沟通一下。
扭剪型高强螺栓检测哪些项目

(图:扭剪型高强螺栓检测哪些项目)

扭剪型高强螺栓检测项目:

螺栓实物楔负载试验、芯部硬度试验、脱碳实验、螺母保证载荷试验、硬度试验、垫圈硬度试验、连接副紧固轴力试验

出厂检验按批进行。同一材料、炉号螺纹规格、长度机械加工热处理工艺及表面处理工艺的螺栓为同批;同一材料、炉号、螺纹规格、机械加工、热处理工艺及表而处理工艺的螺母为同批;同一材料、炉号、规格、机械加工、热处理工艺及表面处工艺的黎圈为同批。分别由同批螺栓、螺母及垫圈组成的连接副为同批连接副。

同批钢结构用扭剪型高强度螺栓连接副的最大数量为 3000套。

连接副紧固轴力的检验按批抽取8套,8套连接副的紧固轴力平均值及标准偏差均应符合标准的规定。

广州焊缝探伤检测单位 管道探伤检测公司
广州焊缝探伤检测单位,推荐中钢国检检测公司。中钢国检在广东有分公司,设在广州市增城区,分公司有实验室及检测工程师。中钢国检广东分公司可以提供焊缝探伤检测服务,提供检测费用报价,上门检测。
2024.05.09
广东省保温棉检测单位
广东省油保温棉检测单位吗?工程上用的保温棉检测,想找专业保温棉检测单位检测一下,要求出具项目上认可的第三方检测报告。广东省保温棉检测单位,可以找中钢国检进行检测。
2024.05.07

广东第三方检测机构中钢国检广东分公司为你推荐扭剪型高强螺栓检测哪些项目。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中钢国检广东分公司官网,同时你还可以了解检测小知识检测小知识 其它信息或浏览新闻媒体。

在这个春意盎然、生机勃勃的五月,我们迎来了属于青年的节日——五四青年节。作为一家专业的第三方检测机构,我们深知青年一代的活力与创造力是国家发展的重要动力。今天,我们向所有奋斗在各自岗位上的青年致以崇高的敬意。 在这个具有深厚历史意义的日子里,我们回顾过去,展望未来,更加
2024.05.04
盛年不重来,一日难再晨。青年正值青春的美好年华,充满青春的力量,广大青年当扬青春之朝气,鼓理想之风帆,建时代之新功。值此五四青年节来临之际,由中钢制品院团委主办、质检中心团支部承办的“两金压减,提质增效”主题团日暨中钢制品院五四青年节献礼活动于4月29日成功举办。本次活动以&
2024.05.04