钢丝拉拔用粉粒状润滑剂等3项团标审定会在无锡顺利召开

时间:2021.11.05
摘要: 2021年11月2-4日,中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会在无锡组织召开了《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》《磷生铁 多元素含量的测定 微波消解-电感耦合等离子体发射光谱法》及《钢丝绳插编吊索》等3项团标审定会,参加会议的有中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司、咸阳宝石钢管钢绳有限公司、江苏赛福天股份有限公司等10家单位共21名代表。 会议由中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会秘书长王宝玉主持,我公司金属行业信息中心主任汪凯致欢迎词。 随后,王宝玉介绍了会议议程、3个项目的专家组组长成员建议名单和审定程序与要求,同时对原计划5项团标因疫情因素缩减为3项进行了说明。     《磷生铁 多元素含量的测定 微波消解-电感耦合等离子体发射光谱法》团体标准由我公司质检中心起草制定,质检中心工程师张丹丹给专家委员们汇报了编制说明、征求意见采纳情况和有关条款的说明,质检中心工程师刘哲对有关事项进行了补充解释,专家组建议对标准提出了具体修改意见,专家组成员举手表决,同意修改后上报中国金属学会标委会。   《钢丝绳插编吊索》团体标准由...
钢丝拉拔用粉粒状润滑剂等3项团标审定会在无锡顺利召开

(图:钢丝拉拔用粉粒状润滑剂等3项团标审定会在无锡顺利召开)

团标审定会2

《钢丝绳插编吊索》团体标准由咸阳宝石钢管钢绳有限公司高级工程师张璇给专家委员们进行编制说明、征求意见采纳情况和条款,咸阳宝石主管研发的副总经理闫保国负责给予解释说明。张璇作为钢标委委员,起草的团标严谨,条款清晰。专家组审定后举手表决,同意修改后的团标上报中国金属学会标准委员会。

《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》团体标准由我公司负责编写,参与单位有江苏兴达股份有限公司等单位,该标准由公司工程师张文倩进行了说明,正高级工程师张俊杰进行了补充说明,由于该标准应用领域广,涉略内容多,技术要求中参数多,大家关注度高,对一些细节问题均给出了较为合适的修改建议,最后,专家组成员依旧按照程序要求,举手同意该团标修改后上报中国金属学会标准委员会。

会议经过近9小时的交流研讨,圆满完成各项工作议程,3项团体标准顺利通过专家组审查、专家组长与委员签字认可。

团标审定会3
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
2022.01.17

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐钢丝拉拔用粉粒状润滑剂等3项团标审定会在无锡顺利召开。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。