时间:2024.06.10
作者:中钢国检广东分公司
摘要: 亲爱的朋友们: 端午节至,中钢国检在此向大家致以最诚挚的节日问候! 在这个充满传统韵味的节日里,我们一同感受着中华文化的博大精深。中钢国检作为专业的第三方检测机构,一直秉持着严谨、专业、公正的态度,为各行各业提供优质的检测服务。 就像龙舟竞渡,我们在检测的赛道上奋力前行,不断追求卓越;如同粽叶飘香,我们的专业精神和服务品质始终散发着芬芳。 在这个特别的日子里,我们感谢每一位客户的信任与支持,是你们的陪伴让我们不断成长。同时,我们也向每一位坚守岗位的中钢国检员工致以崇高敬意,你们的辛勤付出是我们前进的动力。 让我们一起品尝美味的粽子,共享佳节的欢乐与温馨。愿大家端午安康,幸福美满!
浓情端午,中钢国检与您共庆佳节

(图:浓情端午,中钢国检与您共庆佳节)

亲爱的朋友们:

端午节至,中钢国检在此向大家致以最诚挚的节日问候!

强化安全意识,提升自救能力,中钢国检开展消防安全知识及火灾逃生演练培训
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
2024.06.16
2024.06.10

广东第三方检测机构中钢国检广东分公司为你推荐浓情端午,中钢国检与您共庆佳节。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中钢国检广东分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

土工布检测是通过对土工布的强度、延伸率、耐久性等指标进行检测,可以确保其在工程中的应用能够达到预期效果,从而提高工程的安全性和稳定性。
贯通地线二氧化硫腐蚀试验是一种专门用于评估贯通地线在含有二氧化硫气体环境下的耐腐蚀性能的实验。试验的原理是将含有二氧化硫的气体通过贯通地线表面,使其与试件表面发生反应,评估贯通地线的耐腐蚀性能。
岩石矿物分析检测是一种科学分析方法,它涉及对岩石和矿物样品进行一系列的物理、化学和结构特性的测定。这种分析对于地质学研究、矿产资源勘探、环境监测、材料科学以及建筑
2024.06.16
2024.06.10
中钢国检上海分公司