当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销

重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销
时间:2021.08.09
作者:中国中钢检验检测广东分公司
阅读:35
手机扫码查看
摘要: 重庆市监督管理局发布关于注销检测机构的公告
重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销

(图:重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销)

在当前行业法律法规监管下,仍有部分检测机构还存在侥幸心理,不符合检测资质、出具报告违规等现象屡禁不止,暴露出的是部分检测机构质量安全意识淡薄,检测过程管理的松散。

近日,重庆市市场监督管理局发布关于注销重庆市某工程检测有限公司等10家检测机构有关检测资质的公告,其中9家先前被发现不符合资质标准要求而又未在规定时间内完成整改,另外1家机构未提供证明主体结构工程现场检测类别满足资质标准要求的资料。

《中共中央 国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》全文
建设全国统一大市场是构建新发展格局的基础支撑和内在要求。为从全局和战略高度加快建设全国统一大市场,现提出如下意见。   一、总体要求   (一)指导思想。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确
2022.04.11
交通强国建设评价指标体系发布,事关多个行业发展方向
交通运输部关于印发《交通强国建设评价指标体系》的通知 交规划发〔2022〕7号 各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委): 为深入贯彻落实《交通强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》,客观评估交通强国建设进程,充分发挥评价指标体系的“标尺”和
2022.03.21

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
举国关注、举世瞩目的北京2022年冬奥会和冬残奥会虽然早已胜利落下帷幕,但奥运精神和奥运背后的故事依然在继续。 凭借雄厚的技术实力,中钢国检接受相关委托,承担了北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村、冬季两项滑雪场、跳台滑雪场、越野滑雪场、冰玉环、转播中心等多个场馆约5.2万吨钢结构的
2022.05.17
又是一年五一劳动节,根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》规定,中钢国检2022年劳动节定于4月30日(星期六)-5月4日(星期三)放假调休,共5天。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。 由于受困于疫情,导致多地无法进入正常生产生活状态,很多迫切的检测需求亦无法及时得
2022.04.30
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-12
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回