当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销

重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销
时间:2021.08.09
作者:中国中钢检验检测广东分公司
阅读:10
手机扫码查看
摘要: 重庆市监督管理局发布关于注销检测机构的公告
重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销

(图:重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销)

在当前行业法律法规监管下,仍有部分检测机构还存在侥幸心理,不符合检测资质、出具报告违规等现象屡禁不止,暴露出的是部分检测机构质量安全意识淡薄,检测过程管理的松散。

近日,重庆市市场监督管理局发布关于注销重庆市某工程检测有限公司等10家检测机构有关检测资质的公告,其中9家先前被发现不符合资质标准要求而又未在规定时间内完成整改,另外1家机构未提供证明主体结构工程现场检测类别满足资质标准要求的资料。

检查通报:黄石发布全市建筑工程质量大检查情况的通报
为进一步强化全市建筑工程质量监督管理,提高各参建责任主体质量意识,落实工程建设单位首要责任,规范工程质量检测机构、预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业质量行为,促进建筑行业健康持续发展,黄石本次抽查了14个在建工程项目、20家预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业、5家工程检测机构。
2021.08.13
黄石发布全市建筑工程质量大检查的通报
检验检测是国家质量基础设施的重要组成部分,作为高技术服务业、生产性服务业、科技服务业和战略性新兴产业,对于国家和地区保障质量安全、提高产业竞争力、促进国际贸易、维护市场公平、推动高质量发展具有重要作用,重视和发展检验检测行业已经成为国际社会的广泛共识。
2021.08.13

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐重庆10家建筑工程检测机构检测资质被注销。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
11月5日,公司党委书记、董事长、总经理毛海波一行在湖南省交通运输厅钱俊君副厅长的陪同下,赴湖南省交通建设质量安全监督管理局(简称“质安局”)交流座谈。公司副总经理洪涛、质安局局长任成志及相关部门负责人共同出席座谈。 座谈会上,钱俊君副厅长首先代表湖南省交通厅及质安局对
2021.11.12
2021年11月2-4日,中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会在无锡组织召开了《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》《磷生铁 多元素含量的测定 微波消解-电感耦合等离子体发射光谱法》及《钢丝绳插编吊索》等3项团标审定会,参加会议的有中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司、咸阳宝石钢管钢绳有限公司、江
2021.11.05
中钢国检广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
020-32198405
邮箱
info@cst.ac.cn
返回