院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作

时间:2020.08.24
摘要: 5月25日下午,中钢天源总经理、中钢制品院党委书记、院长毛海波,制品院副院长陶善龙,广州市奥赛钢线科技有限公司常务副总经理卢祥胜、副总经理董峰一行到制品院广东分公司视察指导工作。
院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作

(图:院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作)

毛院长一行在广东分公司副经理皮艳雄、质量主管贺新超、生产主管张忠志陪同下参观了广东分公司实验室,深入了解了分公司的工作内容、实验设备、检测流程、生产进度等情况。

在广东分公司二楼会议室,毛院长听取了皮艳雄、张忠志的工作汇报,并与广东分公司的主要人员进行了亲切交谈,对分公司的团队建设、规范化、制度化及经营管理取得的成绩给予了充分的肯定。会议上,毛院长对广东分公司的发展进行了展望,并强调广东地处改革开放前沿,地理位置优势得天独厚,广东分公司与广东服务点作为质检中心的前沿阵地,要抓住机遇,以广东分公司为基点,向周围辐射,并以此为基础,在珠三角地区形成检测网络。

同时,毛院长还关切询问了广东分公司及服务点目前运营上和员工生活的困难,对长远规划、开拓市场、绩效考核方式、员工福利及生活质量等方面提出了具体要求和建议,使参会人员深受鼓舞。陶院长在会上肯定了广东分公司取得的成绩,并简单介绍了奥赛公司的发展经营情况,希望奥赛公司与广东分公司在人员管理、设备维护、资源共享、党建团建等方面加强沟通与交流。

今后,广东分公司将进一步结合地区优势,加快团队建设,加强人员培养,扩大检测范围和检测量,提高产值,不断提高履职尽责的能力与水平,加快分公司体制改革步伐,同时围绕广东分公司和服务点人员关心关注的热点、难点问题,加强调查与研究,努力为质检中心业务提升、检测能力拓展,以及制品院和谐发展建言献策,竭力为实现“国内国际”的战略目标贡献应有力量。

红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
2022.01.17

广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司为你推荐院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作。更多新更新的动态信息尽在广东第三方检测机构中国中钢检验检测广东分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。